Виктору Цою сегодня исполнилось бы 60 лет. Лучшие его высказывания о музыке, славе и настоящих вещах.
Ровно три года назад на 95-м году жизни умер великий французский шансонье Шарль Азнавур. Перечитываем интервью, которое MAXIM взял у мощного старика-легенды незадолго до этого.
О Брежневе, мате и немного о кошках.
MAXIM задал все накипевшие вопросы о квестах и интерактивных шоу наипервейшему специалисту. Отвечает Владимир Жиганов, гендиректор сети «Клаустрофобия».
Всенародно любимая группа Manowar решила в новом году повторить всероссийское турне. И мы поспешили поговорить с главным идеологом группы, пока валькирии не забрали его в Вальгаллу.
Нам захотелось поговорить с кем-то умным. Рассудив, что поэт — Пушкин, фрукт — яблоко, а «кто-то умный» — Анатолий Вассерман, мы сложили в кучу все компьютеры, справочники и учебники — и из кучи тут же материализовался великий Онотоле.
Новый выпуск нашей рубрики рекомендаций лучшего от лучших.
Он приложил руку к стольким великим юмористическим программам! «Реутов ТВ», «Вечерний Ургант»… Ок, остальные не великие, но тоже неплохие. В общем, наш главный редактор почему-то решил взять у него интервью.
Новый выпуск нашей рубрики рекомендаций лучшего от лучших.
Несмотря на трудности, связанные с недавним карантином и пандемией, в Москве открылось еще одно (уже 14-е!) кафе «Брусника» на Мосфильмовской улице. В интервью MAXIM сооснователь кондитерской-кулинарии «Брусника» Павел Мокрушин рассказал об идеальном ресторане, ошибках, которые совершают новички, и как вести бизнес вместе с женой.