Когда сомелье начинает описывать вкус и аромат вина, кажется, будто он по ошибке пытается передать шифровку не тому человеку. Чтобы ты не впал в растерянность от всей этой полнотелости и танинности, мы составили для тебя маленький словарик.
На этот раз они покусились на самое святое! Хватит это терпеть! Вот как легко отличить подлинный рибай от дешевой, но такой же дорогой подделки!
Наверняка ты уже знаешь, как правильно замачивать просроченное мясо в рассоле, чтобы забить странный запах. Поэтому мы решили научить тебя готовить шашлык так, чтоы не испортить настоящий вкус мяса.
Пока МЧС не прислало очередное уведомление, что нам всем нужно спрятаться в подвал и накрыться одеялом, мы должны успеть выйти из дома и добежать до ближайшей поляны.
Погода так и шепчет: «Приготовь и выпей!»
Если не получается пройти тест верно, значит, ты слишком трезв. Попробуй потом!
Сегодня в нашей алкогольной программе — матерая классика, которую надо знать в лицо и которая выручит тебя в любой ситуации в любом коллективе — что в мужском, что в женском.
Удивительно, как много в мире заблуждений относительно пива! Когда ты дочитаешь этот текст, в мире станет на одного просвещенного человека больше.
Наконец-то на нашей улице появилось нечто похожее на летнюю жару! За это стоит выпить.
Если ты подстрелил пугливую лань или злобного вепря, а лес не оборудован холодильной камерой, не спеши доедать добычу в один присест.