Настало время выяснить, чем чревата всеядность.
Это намного легче, чем по вкусу и аромату, но не менее эффективно.
Сыр, мед, оливковое масло, шоколад и даже рыба! Около 10% продуктов, которые мы употребляем в пищу, являются подделкой.
Что делать, если безобидное на первый взгляд блюдо оказалось невыносимо острым? Не спеши убивать официанта, сначала выслушай советы врача-диетолога.
Их полезно знать и на случай ядерной войны, и на случай, когда тебе лень вставать с дивана, чтоб идти в магазин.
Ты можешь подумать, что это бесполезное знание, но вспомни, ты ведь живешь в эпоху TikTok и мемов с котятами.
Всем нам, скромным людям, читающим меню справа налево, посвящается.
Пошаговая инструкция, как превратиться из человека боящегося в себя любимого.
Что это за масло, с чем его едят и не ест ли оно нас тем временем само? Пора дать ответ на все эти важнейшие вопросы современности.