Премьера рубрики «Кухня MAXIM»!
Мороженое — это лишь внешний вид еды и ее температура. Внутрь можно запихать весь свой суточный рацион да и вообще что угодно, начиная от смородины и закачивая чернилами кальмара.
Лето — это яркое время года, когда нужно пробовать что-то новое, воплощать свои планы, мечты, знакомиться с интересными людьми и становиться лучшей версией себя. Чтобы ничего не упустить, мы составили для тебя чек-лист того, что точно нужно сделать этим летом.
Зайти в чужом городе в случайный ресторан — верный путь к позавчерашнему салату и стейку прожарки bad done. Пришла пора разобраться во всех этих мишленовских звездах и прочих ресторанных рейтингах.
Разбираем на ингредиенты самый модный напиток современности, и выясняем, так ли уж он полезен на самом деле.
Просто! Вкусно! Если у тебя в холодильнике завалялись девушка и 200 килограммов тыквы с родительской дачи!
Ждать, пока бутылка с пенным напитком томно охлаждается в морозильнике, могут только буддисты, погруженные в медитацию. Но у тебя-то нет времени на подобную ерунду!
MAXIM дриблингом выманил у бармена рецепты коктейлей, которые помогут твоей сборной выиграть.
Когда жизнь уже не способна удивить, все, что нам остается, — это вино. Вот вино всегда умеет удивить! Например, слышал ли ты когда-нибудь о технологии производства вина аппассименто? Вот. Сейчас услышишь.
Моча стариков, больных сахарным диабетом, — это далеко не самый мерзкий ингредиент.