![Как выпить арбуз Как выпить арбуз | maximonline.ru](https://cdn.maximonline.ru/0a/02/80/0a0280abf4e24053b370720759fa7671/728x504_1_96800d172b93ff4062d37bb699019e8e@1200x830_0xac120002_17310271461536678629.jpg.webp)
Шаг 1
Берется арбуз, сверху вырезается до мякоти отверстие диаметром 10 см.
Шаг 2
Берется краник. У этого действия есть предыстория: краник сначала нужно купить. Это долго и тяжело, надо лезть в Интернет, зато он пригодится для многих арбузов в будущем. Нужен садовый краник с вентилем, лучше пластиковый. Можно из латуни, но он тяжелый и может из арбуза выпадать. Каким бы краник ни был, вымой его с мылом.
Шаг 3
Берется дрель, на нее насаживается венчик от блендера. Это такая штука, похожая на корабельную антенну, которую ты найдешь где-то среди кухонной утвари. Дрель нужна, потому что блендеру может не хватить мощности. Перфоратор не бери, а то куски арбуза зашибут прохожих на улице.
Шаг 4
Вырезаешь в боку арбуза дырку и вставляешь краник тем концом, где резьба. Можно приклеить. Затем втыкаешь венчик в открытую на макушке арбуза мякоть, включаешь дрель на минимальную скорость и начинаешь молоть арбуз изнутри. Вскоре венчику станет не так тесно, и скорость можно увеличить.
Шаг 5
Когда арбуз станет жидким внутри, вынимаешь венчик, открываешь кран, наливаешь арбуз в стакан и пьешь.
Если наши объяснения показались тебе немного сложными для восприятия, то вот видеоурок!
ФОТО: GETTY IMAGES