На карантине, когда мы делаем запасы впрок, каждый сантиметр холодильника приобретает стратегическое значение: свежекупленные бананы, сосиски и зелень соседствуют там с банкой варенья, открытой прошлым летом, грустным куском сыра, превратившимся в бесполезное ископаемое, и чем-то невообразимым, для надежности туго завязанным в целлофановый пакет. Чтобы не превращать холодильник в кладбище позабытой еды, стоит разобраться, все ли продукты нужно в нем хранить.
Издание
Многие фрукты, овощи и приправы, которые обычно обитают в холодильнике, лучше хранить в кладовой или любом другом темном и сухом месте. Хлеб так и вообще быстрее сохнет при более низких температурах и теряет вкус и консистенцию. Охлаждение вредно для лука, картофеля и помидоров.
Вот 20 продуктов, которые ты смело можешь вынуть из холодильника прямо сейчас
Лук.
Помидоры.
Картофель.
Яблоки.
Чеснок.
Авокадо.
Бананы.
Дыня.
Хлеб.
Лимоны.
Свежий базилик.
Острый соус.
Соевый соус.
Горчица.
Кетчуп.
Мед.
Натуральный кофе.
Оливковое масло.
Арахисовое масло.
Крупа.
Знаешь еще какие-то продукты? Пиши в комментариях!