Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Как оставить на чай, чтобы официантам было приятно, а тебе не стыдно, что оставил так мало

Официанты тоже люди. Мы хотели было остановиться на этой броской фразе, но решили все-таки рассказать о том, как сложить рубашку из обычной купюры.

5 сентября 2020143

Особенно жесток 2020-й год оказался к кафе и ресторанам. Мало того, что лишь часть их пережила период самоизоляции, так и после каратина мы стали намного прижимистей. Увы, мы не можем с чистой совестью посоветовать тебе поддержать заслужившего поощрение официанта более щедрыми чаевыми, но хотя бы у нас есть идея, как преподнести купюру небольшого достоинства с изяществом.

Как оставить на чай, чтобы официантам было приятно, а тебе не стыдно, что оставил так мало

1

Сложи края купюры и выверни вперед узкую полоску «воротника».

Как оставить на чай, чтобы официантам было приятно, а тебе не стыдно, что оставил так мало

2

Переверни заготовку.

Как оставить на чай, чтобы официантам было приятно, а тебе не стыдно, что оставил так мало

3

Снова отогни «воротник», на этот раз — назад.

Как оставить на чай, чтобы официантам было приятно, а тебе не стыдно, что оставил так мало

4

Расправь «рукава», загни уголки воротника и сложи купюру пополам.

Как оставить на чай, чтобы официантам было приятно, а тебе не стыдно, что оставил так мало

5

Если в финале получился слон или фламинго, повтори все сначала.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения