Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Как выпить арбуз

После десятого арбуза за неделю становится лень есть арбуз целиком и начинаешь вырезать середину. После двадцатого — становится лень есть арбуз вообще. Ну так можно его пить!

8 сентября 20204
Как выпить арбуз

Шаг 1

Берется арбуз, сверху вырезается до мякоти отверстие диаметром 10 см.

Шаг 2

Берется краник. У этого действия есть предыстория: краник сначала нужно купить. Это долго и тяжело, надо лезть в Интернет, зато он пригодится для многих арбузов в будущем. Нужен садовый краник с вентилем, лучше пластиковый. Можно из латуни, но он тяжелый и может из арбуза выпадать. Каким бы краник ни был, вымой его с мылом.

Как выпить арбуз

Шаг 3

Берется дрель, на нее насаживается венчик от блендера. Это такая штука, похожая на корабельную антенну, которую ты найдешь где-то среди кухонной утвари. Дрель нужна, потому что блендеру может не хватить мощности. Перфоратор не бери, а то куски арбуза зашибут прохожих на улице.

Шаг 4

Вырезаешь в боку арбуза дырку и вставляешь краник тем концом, где резьба. Можно приклеить. Затем втыкаешь венчик в открытую на макушке арбуза мякоть, включаешь дрель на минимальную скорость и начинаешь молоть арбуз изнутри. Вскоре венчику станет не так тесно, и скорость можно увеличить.

Шаг 5

Когда арбуз станет жидким внутри, вынимаешь венчик, открываешь кран, наливаешь арбуз в стакан и пьешь.

Если наши объяснения показались тебе немного сложными для восприятия, то вот видеоурок!

ФОТО: GETTY IMAGES

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения