Шаг 1
Пошарь там, где ты обычно хранишь еду, и с удивлением обнаружь 5 яиц, 100 г сахарной пудры, пол-литра молока, 250 мл сливок 30-процентной жирности и 10 г ванилина.
Шаг 2
Сливки пока верни в холодильник, разбей яйца, отдели желтки от белков и разотри желтки с сахарной пудрой. Белки тебе не понадобятся, но выбрасывать жалко. Из них можно сделать омлет и перекусить, пока мороженое будет застывать.
Шаг 3
Вскипяти молоко, половину его влей в желтки с пудрой, хорошо размешай, потом вылей оставшееся. Вынь из холодильника пиво, вспомни, что сейчас речь не о нем, убери и достань сливки. Взбей их в миксере, добавь в смесь молока и желтков, все перемешай и поставь в холодильник.
Шаг 4
В первый час застывания доставай мороженое каждые 20 минут и смешивай в миксере. Потом повторяй это раз в час, пока смесь не застынет полностью. Если не съешь все сам по ходу готовки, выкладывай мороженое девушке нагретой ложкой, чтобы окончательно поразить ее своей изощренностью.