Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Реклама

Гастрономические сеты The Singleton Reunion

Столичные рестораны представляют меню девятой pop-up-вечеринки гастрономической серии The Singleton.

6 ноября 2020Обсудить
Гастрономические сеты The Singleton Reunion

В конце октября на территории лофт-пространства Quattro Space прошла девятая гастрономическая вечеринка The Singleton Reunion — в новом формате. По устоявшейся традиции лучшие шеф-повара Москвы придумали для нее авторские сеты в формате фудпейринга с разными сортами виски The Singleton.

За четыре года тематические вечеринки The Singleton превратились в одно из самых ожидаемых и заметных гастрономических событий. Такой формат дает гостям отличную возможность в непринужденной обстановке, в компании близких друзей, познакомиться с концепцией фудпейринга, а шеф-поварам — проявить свой талант и в очередной раз удивить публику неповторимыми гастрономическими сочетаниями.

Для девятой вечеринки специальное сет-меню представили как давние друзья бренда, так и шеф-повара новых ресторанов: Александр Райлян (Ray), Тарас Кириенко (Touche), Артем Мартиросов («КрабыКутабы»), Евгений Резников (Share) и Сергей Андрейченко (Sartoria Lamberti). Представленные сеты, дополненные порцией The Singleton, для которого они создавались, будут доступны в ресторанах с 29 октября по 18 ноября, а в ресторане Sartoria Lamberti — до 12 ноября.   


Гастрономические сеты The Singleton Reunion
Евгений Резников

Евгений Резников, шеф-повар нового проекта-бистро Share, приготовил нежные говяжьи щечки в яблочной глазури с пюре из гороха (650 рублей). Второе блюдо гастрономической пары — десерт: мусс из сметаны с черносливом и грецким орехом и горьким шоколадом (400 рублей). Сет подается с 12-летним виски.


Гастрономические сеты The Singleton Reunion
Тарас Кириенко

К этому же сорту виски Тарас Кириенко, шеф-повар винного бара-ресторана Touche, предлагает тартар из сибаса с кунжутной заправкой, а также цветную капусту с пармезаном, трюфелем и пастрами. Стоимость сета в сопровождении  виски — 1150 рублей.


Гастрономические сеты The Singleton Reunion
Артем Мартиросов

Меню к зрелому виски 15-летней выдержки с яркими солодовыми тонами предложил Артем Мартиросов — шеф-повар популярного ресторана «КрабыКутабы». Аккомпанементом к виски с насыщенными пряными и фруктовыми нотами стала утиная грудка в глазури из фейхоа и кофе, а также тако с тунцом и огурцом кимчи. В ресторане этот сет можно попробовать за 1230 рублей.


Гастрономические сеты The Singleton Reunion
Сергей Андрейченко

Молодой и талантливый шеф-повар Сергей Андрейченко, заведующий кухней итальянского Sartoria Lamberti, решил, что в пару к теплому и пряному характеру 18-летнего виски отлично подойдет классическая закуска vitello tonnato (вителло тоннато) в авторском исполнении. Второе блюдо — молодой томленый козленок со шпинатом и муссом из артишоков. Стоимость сета из двух блюд — 1000 рублей. Бокал виски к нему подается за 200 рублей.


Гастрономические сеты The Singleton Reunion
Александр Райлян

Пару для фруктовых нот и оттенков специй Malt Master’s подобрал Александр Райлян: в ресторане Ray виски подадут с запеченной морковью с морским ежом и заправкой из кешью, а также тартар из говядины с запеченными овощами на ржаном хлебе. В ресторане этот сет подается за 830 рублей.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения