SteakMaster в роли духовки
Используя специальный противень или алюминиевую форму, в SteakMaster можно готовить как в духовке. Инструкция проста — выложи продукты в противень или форму, накрой фольгой и подверни края, установи противень в гриль, накрой крышкой и выбери ручной режим. Все! Противень обеспечит равномерный нагрев продуктов, поэтому блюда приготовятся максимально быстро.
SteakMaster в роли барбекю
Чобы перевести SteakMaster в режим жарки и барбекю, раскрой его на 180 и готовь на двух панелях сразу. Пока на одной стороне жарятся бифштексы, на другой могут подрумяниваться булочки для бургеров, бекон, овощи и вообще все, что может пригодиться для барбекю-пати.
SteakMaster в роли гриля
SteakMaster готовит
Помимо своей многофункциональности, SteakMaster еще и продуман. Нагревательные элементы встроены в съемные панели, так что нагреваются они быстро и равномерно. Излишек масла и вытопленный жир стекают в съемный поддон, чтобы блюда не варились, а именно жарились, и были менее калорийными. Для жарки в предусмотрено