На праздничном гала-ужине гости вечера ощутили настоящее итальянское гостеприимство и дух этой страны в ее лучших традициях. Лучшие итальянские вина прекрасно дополняли гастрономические изыски вроде ризотто в сыре Пармезан с трюфелем шеф-повара Антонио Ролло. Лучше, чем вина, блюда в этот вечер дополняла разве что теплая дружеская атмосфера, царившая в TartuFo. Настроение в этот вечер создавал и сам Александр Любимов с дочерью Екатериной Любимовой. Аккомпанировал гала-ужину талантливый Лука Латтанцио, чьи композиции звучали на крупнейших российских и европейских площадках и были удостоены престижных музыкальных наград.
Дополнили эту и без того теплую атмосферу искренние и душевные поздравления гостей праздника, который напоминал вечер в семейном кругу. Открытие нового итальянского ресторана TartuFo стало настоящим воплощением традиционного итальянского гостеприимства. И теперь, когда ресторан открыт, его можешь испытать и ты.