Hustle в переводе с английского — «бешеная деятельность, скопление людей, энергия». Преобразовав название в созидательную энергию, у владельцев получилось создать стильное и просторное место с огромной геометричной барной стойкой, вдохновляющим интерьером и энергичной атмосферой.
Владелец бара-ресторана Альберт Бабаян — один из самых молодых рестораторов Москвы. Изучив ресторанную среду со всех сторон, он почувствовал потребность в заведении для молодых, энергичных и активных людей с чувством вкуса. Так появился Hustle, созданный с внимательностью к деталям, неповторимым стилем, любовью к качественной и вкусной еде и эстетике во всех её проявлениях.
Философия стильного и просторного бара-ресторана чувствуется во всем. Привычный стиль лофт содержит яркие элементы дизайна и многочисленные арт-объекты. На входе, например, можно заметить винтажный чемоданчик, резиновые сапоги, котелки, плащи и даже, как рассказывают здесь, оставленное особо рассеянным гостем весло. Столы непривычной формы создавались по личным чертежам владельца, выпускника художественной школы: пятигранные с замысловатым рисунком или в форме неправильного квадрата.
Под инсталляцией из 900 винных бутылок над барной стойкой готовят не менее оригинальные коктейли и разливают винтажные сорта крепкого алкоголя. Необычные блюда шеф-повара ресторана Hustle (знатока итальянской, средиземноморской и европейской кухонь) подаются в посуде интересных форм и текстур.
Впрочем, Hustle — не только бар-ресторан. В вечернее время он превращается в место для шумной тусовки с сетами от модных Dj, мощным арсеналом крепких напитков и коктейлями. В пятницу и субботу он особенно оправдывает свое название — безудержной энергии и веселой толкотни здесь предостаточно.