Мы продолжаем засылать трех найденных в редакции бездельников под видом корреспондентов в столичные бары, чтобы они пересказывали тебе все самые актуальные тенденции барной культуры.
В этот раз Маша, Никита и Рома попросили барменов трех заведений — Mondriaan Bar, Delicatessen и «Коктейльная» — приготовить по фирменному горячему коктейлю. Оказалось, что ассортимент горячих коктейлей одними глинтвейнами и грогами не ограничивается. Более того, ни один из барменов не предложил ребятам ни глинтвейн, ни грог, так как это самые банальные варианты сурового зимнего сугрева. Зато предложили три куда более интересные альтернативы. И, разумеется, как и во всех выпусках «По барам», бармены рассказали много полезного — например, почему горячие коктейли нельзя пить из трубочки.
Важная деталь: «По барам» возобновили традицию раздачи призов! (Правда, и традицию задачи вопросов тоже.) Так что смотри, отвечай на вопросы, выигрывай призы, употребляй алкоголь с удовольствием, осознанно и только после восемнадцати!