Надежда Сысоева: «Бывает, я так устаю, что ложусь на паркет и не могу пошевелиться»

Актриса, ведущая и участница баскетбольной медиалиги рассказала MAXIM, что ей больше всего нравится в спорте.

19 июня 20232

С возвращением в MAXIM! Мы скучали!

Я тоже скучала! Но мы с вами видимся минимум раз в год в списке 100 самых сексуальных девушек России! Сексуальное спасибо за это.

В прошлый раз на съемке ты была на роликах, сейчас баскетбол… Чего ждать в будущем?

На мне любая спортивная форма смотрится отлично, поэтому у нас огромный выбор! Может, устроим опрос, в каком образе читатели MAXIM хотят увидеть меня в следующий раз?

Как тебе играется в баскетбольной медиалиге? Тебя там не обижают? Только скажи…

Меня там обожают! Ребята в команде PENA относятся ко мне как к сестренке, буквально носят на руках! Тратят свое личное время, чтобы научить меня чему-то новому, прокачать мой скилл в баскетболе.

Сложно бывает на площадке? Или все легко дается?

Бывает. Баскетбол — это очень сильная физическая нагрузка, это агрессивный и быстрый спорт. Здесь нельзя тупить, сомневаться в своих решениях, нужно делать все быстро и четко. Бывает, я так устаю, что ложусь на паркет и не могу пошевелиться.

У тебя столько проектов, а еще и спорт! Как тебя на все хватает?

В спорте главное — дисциплина, это помогает мне и в других проектах. Когда расписываешь свой день в ежедневнике, все успеть и совместить гораздо реальнее. Сейчас помимо тренировок я снимаюсь в двух сериалах и проекте «Концерты» с командой «Москва». Ну и, конечно, в моем графике минимум две прогулки с собакой в день.

Наверное, появилось множество фанатов в спортивной среде?

Да, это очень приятный бонус к тренировкам. Пока фанаты только в Интернете, на играх людей с плакатами я еще не видела. Но я рассчитываю на фан-базу не меньше, чем у Коби Брайана.

А какие у тебя вообще отношения с поклонниками?

У меня большая и очень позитивная аудитория! Мои фанаты меня всегда поддерживают и пишут приятные пожелания, мне очень с ними повезло.

Скажи честно, какая часть твоей популярности тебе самой нравится больше всего? А от чего бы легко отказалась?

Популярность — вещь очень относительная, я известна зрителю более 18 лет. И если говорить о том, что мне нравится, то мне приятно, что люди замечают мой рост в разных сферах, таких как кино, юмористический жанр и спорт. Например, сейчас в баскетбольном коммьюнити меня все узнают благодаря тому, что я забила данк, будучи единственной девочкой в истории медиалиги, которая смогла это сделать.

Мне приятно, когда люди подходят и говорят, что следят за тем, что я делаю, говорят спасибо за то, что я их вдохновляю. Но здесь дело даже не в популярности, а в особом вайбе, моей энергетике, которую люди чувствуют и правильно используют.