Проходи, раздевайся. Там есть фартук, мука и фрукты.
Отлично! Я обожаю готовить, и кухня — мое любимое место в доме.
Тогда можешь каждый день приходить, мы с радостью перестанем ходить в столовую.
Каждый день? У меня же концерты, съемки, работа на студии! Я и сегодня еле время нашла.
Спасибо! Мы тогда тоже отыщем время и сходим на твой концерт. Про ближайший где можно узнать?
У меня в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация). Там две буквы «t» в середине, это не опечатка.
Да, мы знаем и любим твой «Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация). И, кстати, спасибо, что ты каждый день выкладываешь туда свежие пикантные фото. Людям это сейчас нужно как никогда. Весна, обострение...
Я заметила, иначе бы там не было более ста тысяч читателей. Я просто с детства привыкла участвовать в конкурсах и побеждать. И в школе, и в университете. И если я веду «Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация), то он тоже должен быть самым лучшим. Кстати, про обострение: как только выходит статья обо мне в MAXIM, в полку поклонников прибывает, причем пишут либо законченные идеалисты, либо неизлечимо больные романтики из Африки и Сибири, из дворца с видом на море или из колонии строгого режима.
И что ты им желаешь?
А что можно пожелать джентльменам? Удачи!
А нормальные люди не пишут?
Реже. Но на каждую тысячу непременно найдется один человек, который напишет что-нибудь адекватное и интересное. Я даже готова начать рассказывать у себя про этих адекватных мужчин. Ну, например, про Николая из Кемерова, который предложил отличную идею для клипа. Или про Андрея из Питера, который делает фантастические костюмы для сцены — я бы у него заказала. А вообще, популярность похожа на женщину в красном платье: всех заворожит, очарует, а потом, в самый торжественный момент, исчезнет, не оставив о себе ни слова, ни строчки, только длинный-длинный шлейф аромата. Ее трудно добиться и легко потерять. Нужно всегда быть при параде, при улыбке, при настроении, при новой идее, при заветной мечте. И выражать себя, свои мысли, эмоции, чувства важно не только на сцене, в день концерта, но и в утренних чатах, в инстраграм-пожеланиях, в ротациях, в конкурсах, в ролях... Я считаю, что события должны быть многогранными, только тогда каждая способность найдет свою возможность.
Как насчет новых ролей в кино?
Недавно вышла комедия «Что творят мужчины! — 2». Конечно, съемочный драйв заразен и просто не может не вдохновить на поиск новых ролей. Правда, запросы растут. Хочется чего-то более закрученного в плане сюжета, чего-то от финчеровской «Исчезнувшей» и вообще сыграть в более серьезном кино. Не секс-бомбу с пышной грудью, а женщину, обладающую и другими достоинствами тоже.
Ты сейчас про что?
Про интеллект, который никто не хочет увидеть за внешними формами. Почему бы не предложить мне роль великого комбинатора, сыщика или ученого? Мне всегда импонировали героини, способные играть в кошки-мышки с самыми крутыми боссами мира, умеющие быть одновременно приманкой и ловушкой, беззащитно-слабой и страстно-сильной. Где-то прочитала, что от женщины должно пахнуть мускусом кабака и ладаном храма. Вот такие роли мне по вкусу.
А как насчет новых клипов?
Прямо сейчас должен выйти. Называется «Неверная». Там со мной происходят удивительные вещи, включая раздвоение личности. В каждом из нас таятся две сущности: светлая и темная. Иногда эти две стороны могут найти общий язык, а иногда они ненавидят друг друга.
Что происходит с твоей личностью в свободное время? Постоянный мужчина есть?
Самый постоянный мужчина — это памятник. Я за перемены, а не за измены. Человек, с которым ты живешь, мечтаешь и дышишь одним воздухом, должен быть разным, а оттого и всегда новым — интересным. И заметь, я говорю про одного и того же человека.
Понятно. Вернемся к кухне. Ты готовить что-нибудь собираешься?
Конечно. И сейчас я, как фокусник, достану из шляпы кролика. Точнее, из сумки. Вот он, пожалуйста.
Похоже, он задохнулся.
Ага. И снял с себя шкурку в прихожей. По-твоему, я его собиралась готовить живьем? Сейчас я потушу своего фирменного кролика в сливочном соусе. Только мне понадобится еще морковка, лук, чеснок, сливки, сливочное масло, молоко и картофель.
Какое место у кролика самое вкусное?
Бедра. Я всегда начинаю с них.
Отлично. А что на десерт?
По-моему, в этот момент самым удачным решением будет поменять красное полусладкое на черное кружевное, и до десерта дело просто не дойдет. Но я все равно готовлю что-то несложное вроде яблочного пирога. Надо же нам потом чем-то позавтракать?
Фото: Юрий Кольцов
Стиль: Наталия Лютровник