Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Публикации автора
Какие важные события произойдут в 2025 году: чего хорошего (и не только) стоит ждать
ЛайфстайлКакие важные события произойдут в 2025 году: чего хорошего (и не только) стоит ждать

От 2025 года все мы, независимо от политических взглядов и места проживания, ожидаем понятно чего. Но поскольку на этот счет гадать бессмысленно, обратимся к более предсказуемым сферам жизни — потребительским.

Единственно правильная технология приготовления настоек из ягод и плодов
ЛайфстайлЕдинственно правильная технология приготовления настоек из ягод и плодов

Интернет полон рецептами настоек, которые начинаются примерно так: засыпьте ягоды сахаром, дождитесь, пока они дадут сок, залейте водкой. Так вот, первым делом запомните: никакого сахара и никакой водки!

Что добавляют в пиво
ЛайфстайлЧто добавляют в пиво

Пиво мы привыкли считать самым честным напитком. Хмель, солод, вода — и никаких добавок! Если, конечно, мы говорим про настоящее пиво, а не про всякие хипстерские извращения. Но, оказывается, и в настоящем пиве встречаются неожиданные ингредиенты.

Единственно правильная закуска к коньяку
ЛайфстайлЕдинственно правильная закуска к коньяку

Отношение к коньяку в нашем народе встречается самое разное — от уважительного («Вы что, коньяк не закусывают!») до панибратского («Мне с колой, пожалуйста»). И хотя любой из этих подходов имеет право на существование, мудрый придерживается срединного пути.

От каких болезней помогают настойки
ЛайфстайлОт каких болезней помогают настойки

Изначально спиртовые настойки применяли исключительно в медицинских целях, и, между прочим, весьма успешно. Рассказываем, какие спиртные напитки от чего помогают.

Единственно правильная закуска к виски
В курсеЕдинственно правильная закуска к виски

Кто сказал, что виски не закусывают? Закусывают, и еще как! В том числе и односолодовый. Рассказываем чем.

Алкоголь, который нельзя заказывать на курортах
ЛайфстайлАлкоголь, который нельзя заказывать на курортах

Если в баре родного города можно выпивать более-менее расслабленно, то на отдыхе в вашем бокале может оказаться много интересного. Помимо того, что вы заказывали.

Единственно правильная закуска к самогону
В курсеЕдинственно правильная закуска к самогону

Понятие «самогон» включает столько разных напитков, что голова может пойти кругом еще до первого стакана. И все их надо непременно чем-то закусывать. Рассказываем чем.

Чем алкоголик отличается от пьяницы?
В курсеЧем алкоголик отличается от пьяницы?

Поскольку «алкоголик» — это социальное клеймо, для многих пьющих важно от него дистанцироваться. И хотя грань между пьянством и алкоголизмом размыта, давайте попробуем разобраться, где она проходит.

Холодное пиво в жару: пить или не пить
ЛайфстайлХолодное пиво в жару: пить или не пить

Пиво и жара рождены друг для друга! Хотя некоторые довольно убедительно доказывают обратное. Разбираемся, полезно такое сочетание или нет.

Как правильно пить алкоголь в жару
ЛайфстайлКак правильно пить алкоголь в жару

С одной стороны, вроде бы очевидно: при высоких температурах пить надо воду. С другой — а как же холодное пиво, сангрия, дайкири? Неужели человечество все это придумало зря?

Единственно правильная закуска к водке
ЛайфстайлЕдинственно правильная закуска к водке

Чем закусывать водку — конечно, дело вкуса. Однако если подойти к вопросу диалектически, окажется, что все пути сходятся к одному кулинарному решению: простому, правильному, вкусному и доступному.

10 самых опасных и ядовитых растений, встречающихся в России
Истории10 самых опасных и ядовитых растений, встречающихся в России

Некоторые ядовитые растения способны отравить вас в одно касание или даже без него, своим запахом.

Как правильно пить на даче
ЛайфстайлКак правильно пить на даче

Культурное употребление горячительных напитков на свежем воздухе — давняя и священная традиция.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения