Красота по-армянски: Ева Ривас

Не знаем, как ты, а мы не можем забыть Еву Ривас, выступавшую за Армению на «Евровидении». И теперь уже, видимо, не забудем никогда. Встречай 190 сантиметров чистого секса!

17 декабря 201050
Ева Ривас фото для Maxim

Вот это женщина… Можно, я сразу спрошу, какой у тебя рост?

Метр девяносто без каблуков.

Ева Ривас

Прекрасно. Но ты же, наверное, еще и каблуки носишь, чтобы окончательно всех сразить?

Причем немаленькие. Сантиметров двадцать.

И как ты себя чувствуешь на такой высоте? Голова не кружится? А люди кажутся маленькими-маленькими?

Замечательно чувствую. Во-первых, сразу везде замечают. Во-вторых, нигде не грубят.

Ева Ривас фото для Maxim ню

Но мужчину, наверное, нелегко выбрать? Мы же не все такие высокие.

Да я обычно не выбираю – меня выбирают. Причем выбирают самые смелые. И я против невысоких мужчин ничего не имею. Мне важнее другие качества.

Какие?

Обязательно, чтобы был уверен в себе. Плюс немного загадочный и с чувством юмора.

Ну, если уж он к тебе подошел, то точно в себе уверен. А ты замужем или в поиске?

Я еще не замужем, но поиск мой остановлен. Во всяком случае, на ближайшие лет пятьдесят. Вторую половинку я не искала, потому что родилась абсолютно полноценной, но вот своего мужчину, такого же полноценного, уже нашла. Вернее, это он меня нашел.

Но пока ты не замужем, наш смелый читатель может хотя бы попытаться с тобой познакомиться?

Попытаться, конечно, может. Но если учесть, что по улицам я не хожу, разгульного образа жизни не веду, в клубах бываю редко и круг­лые сутки работаю, то вероятность, что он меня где-то встретит, какая-то очень маленькая. Но зато это точно будет совершенно случайная встреча.

А если вдруг твой будущий муж захочет, чтобы ты вообще забросила пение и стала исключительно матерью и домохозяйкой? Пойдешь на такую жертву?

Обязательно стану лучшей в мире домохозяйкой, как только мой любимый обеспечит мне услуги домработницы, личного повара и дворецкого, чтобы все свое время я могла тратить исключительно на него и на себя любимую. А пока я предпочитаю дома все делать сама, и работа мне не мешает.

Ева Ривас фото

Армянские женщины обычно вкусно готовят. Какое у тебя коронное блюдо?

Любое. Все, что пожелает мой драгоценный мужчина, то я и приготовлю. И это будет самое вкусное, что он вообще ел в своей жизни. Конечно, считается, что любая армянская женщина должна уметь готовить долму. Так вот, я умею готовить пятнадцать видов долмы. Правда, не очень люблю это делать. Там ведь надо все заворачивать в эти листики…

Какие чувства ты испытала, заняв седьмое место на «Евровидении»?

Чувство глубокого самоудовлетворения. К тому же я обещала родителям, что займу не последнее место, и оправдала их ожидания.

Понятно, что читатель все равно не прочтет этот текст: он будет неотрывно смотреть только на фотографии. Поэтому скажи по секрету: это твоя самая откровенная съемка или были еще откровеннее?

Это вообще моя единственная откровенная съемка, других не было никогда.

Почему? Ты стеснялась об этом попросить?

Ну конечно стеснялась! Какие еще могут быть причины у скромной армянской девушки не позировать голой?

Не понимаю. Ну ладно бы ты была некрасивая. Но ты же красивая – чего стесняться? Фигура отличная, глаза большие…

Спасибо.

О каких своих тайных талантах ты так и не рассказала?

Даже не знаю. Ну вот я два года занималась боксом... Это кому-нибудь интересно?

Еще как! Дьявольски интересно, зачем красивой девушке бокс.

Ну, во-первых, я вообще люблю спорт, потому что моя мама – чемпионка России по баскетболу. А во-вторых, я люблю бокс. Просто нравится.

И ты способна ударить женщину?

Женщину? Нет, ну женщину вряд ли. Мы на тренировках в основном били грушу. Главное – быть уверенной в том, что в случае чего я могу кого-то побить.

Ты, по-моему, и без бокса могла в этом не сомневаться. Ладно. Есть у тебя какое-нибудь заветное желание? Мы обычно выполняем любое после интервью.

Да, есть. Я хочу стать самой счастливой женщиной! И исполнять его не надо, потому что я уже самая счастливая!

Э-э-э… Ну, раз никаких желаний нет, то и ладно. Спасибо и всего тебе самого лучшего!